RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambella con pesche sciroppate

Creata da paolarita5 il
ciambella  con pesche sciroppate

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 120 g zucchero
  • 200 g ricotta
  • 4 cucchiaio sciroppo di pesche sciroppate
  • 50 g latte
  • 220 g farina
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 confezione pesche sciroppate

Preparazione

preparare una tortiera a ciambella io ho usato una del diametro 26 cm
ungendola e infarinandola

Montare le uova intere con lo zucchero per alcuni minuti, unire la ricotta e i 4 cucchiai del sciroppo delle pesche sciroppate,il latte e la farina , il lievito poi tagliate a cubetti 4 mezze pesche e unirle al composto
sopra disporre a spicchi le altre rimanenti

cuocere in forno a 175° per 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

nicola
nicola il

complimenti