Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 160 g farina
- 130 g zucchero
- 4 uova piccole
- 200 g yogurt alle fragole
- 80 g olio di semi
- 80 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 250 g fragole
- q.b Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
laviamo e puliamo l fragole tagliamole a pezzi e tritiamole teniamole da parte
sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro,aggiungiamo la vanillina,poi lo yogurt sempre mescolando ,olio,la farina a pioggia uniamo la fecola di patate e infine il lievito amalgamiamo bene e infine aggiungiamole fragole
inburriamo e infarinaimo la teglia 22 cm riempiamo e inforniamo a 180 gradi per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Deliziosa
Votatissima
buonissima
Che bontà supervotata
Mmm, squisita.... votata!!!!!
Buono bello anche lo stampo.
Deliziosa!
buona
Buona
Buona
Che buona! Morbida 😋
buono
Bellissima e buonissima. Brava votata
votata
buonaaa
Gnaaaam
Buona votata
Buona
Votata
Votata
super golosa!! votata
Buonissima