RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambelle fritte

Creata da lorymonni il
ciambelle fritte

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In un recipiente mettere il latte il burro ( o strutto) ammorbidito a temperatura ambiente e il lievito mastro fornaio sciolto in un po' di acqua tiepida.
Lavorare gli ingredienti,unire le uova le farine gli aromi le scorze grattugiate zucchero e il resto lavorando bene.
Dopo che la pasta sarà bella liscia,fare lievitare per un ora o più in un posto caldo.
Trascorso il tempo fare le forme e far lievitare per un altra ora.
In un tegame mettere abbondante olio,fare la prova mettendo un pezzo di pasta, se sale subito in superficie l'olio e' pronto.
Mettere le ciambelle poco alla volta usando il manico del mestolo di legno per girarle.
Devono risultare soffici e asciutte e il colore bronzo.
Cospargere con zucchero semolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

😋😋😋😋😋 le ciambelle mi fanno impazzire e voglio provare questa ricetta votata!!!!💕

nunzia1985
nunzia1985 il

Sublimi

Boffi
Boffi il

Che buoneeee!!

ansilvan
ansilvan il

Mi piace molto

adryan
adryan il

buonissime

kaila31
kaila31 il

sono contenta perchè anche io uso ricette dove ci sono entrambi i lieviti, mi piace

patriziagarritani
patriziagarritani il

Grazie Lory

tonyaio
tonyaio il

buonissime, tutte da mangiare

lorymonni
lorymonni il

Si Patrizia,la ricetta indica il lievito di birra e il lievito per dolci 😊

lollyvegan
lollyvegan il

molto buone

mimi13
mimi13 il

deliziose

roxs3lla
roxs3lla il

Che bontá

bianchetta67
bianchetta67 il

sono ottime

catpra
catpra il

squisite

patriziagarritani
patriziagarritani il

Scusami cara ma bisogna utilizzare entrambi i lieviti oppure no?