RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLINE

Creata da leliaangelucci il
CIAMBELLINE

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere/i ZUCCHERO
  • 1 bicchiere/i VINO BIANCO
  • 1 bicchiere/i OLIO DI SEMI
  • 50 g ANICE
  • 1 bustina/e BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
  • 1 q.b FARINA

In una capiente terrina versare l'olio, il vino, lo zucchero, l'anice e il lievito setacciato, unire gradatamente la farina fino ad ottenere un impasto maneggevole ma non troppo duro. Asportare un pezzo di pasta alla volta, formare dei cilindretti lunghi circa 10 cm, unendo i lembi si otterranno le ciambelline che verranno gettate in un letto di zucchero e poi riprese e adagiate in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 180° per circa 15 minuti.Dovranno essere tolte dal forno prima che diventino brune. Buon Appetito.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!