RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone al bicchiere

Creata da aicula1983 il
Ciambellone al bicchiere

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete le uova insieme allo zucchero in una ciotola e montatele con le fruste elettriche fino a che non diventeranno bianche e spumose. Unite l’olio e il latte a temperatura ambiente e successivamente la farina e il lievito. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo oleate uno stampo da ciambellone e versate l’impasto all’interno.
Vi consiglio di utilizzare questo metodo per creare uno stampo da ciambellone con i bordi più alti in modo che quando crescerà (e crescerà tanto vedrete non rischierete che l’impasto sbordi fuori.
teglia.
Livellate bene la superficie e cuocete in forno statico a 180° per 40 minuti circa regolandovi sempre con il vostro forno visto che non tutti sono uguali. Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino, se esce asciutto il ciambellone al bicchiere sarà cotto. Fatelo raffreddare completamente e spolverizzate con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

pippa73
pippa73 il

13 gennaio 2018

ottimo lavoro, un abbraccio

rinkari
rinkari il

bello

desi80
desi80 il

Bello

lollyvegan
lollyvegan il

molto buoni

ivanabarba
ivanabarba il

molto buoni

barbysici
barbysici il

molto buoni

cathia92
cathia92 il

buono

matt
matt il

buonaa

adryan
adryan il

buonissimo brava