RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone al cioccolato

Creata da Morbegno il
Ciambellone al cioccolato

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparare il cioccolato fondente.

Nel frattempo montate con le fruste di uno sbattitore elettrico o di una planetaria le uova con lo zucchero, ottenendo un composto gonfio e spumoso.
Poi aggiungete l'olio a filo, mentre continuate a lavorare, ed ancora il cioccolato fuso.Montare le uova con lo zucchero, l'olio e il cioccolato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

MarTiC
MarTiC il

Goloso! 😋

sirenapa
sirenapa il

lo farò

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

bontairos
bontairos il

Buono.

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mickycri
mickycri il

Ottimo

piccolastella91
piccolastella91 il

Golosissima!! 😋

sirenapa
sirenapa il

buono

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

Morbegno
Morbegno il

Chiedo scusa ma manca un pezzo...Unite anche la farina, setacciata insieme al lievito, l'estratto di vaniglia e un pizzico di sale e lavorate ancora (se usate la planetaria passate alla frusta piatta, poichè l'impasto diventa abbastanza compatto). Versate l'impasto in uno stampo a cimabella unto, livellate la superficie e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Verificate sempre la cottura con uno stecchino prima di sfornare il dolce. Lasciatelo raffreddare completamente prima di sformarla.Aggiungere la farina e cuocere la ciambella

La ciambella al cioccolato è pronta, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela.