RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ciambellone alla panna

Creata da scheggia1980 il
ciambellone alla panna

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, possibilmente con uno sbattitore elettrico per ottenere un risultato migliore (è importante che il composto sia ben montato, spumoso e omogeneo). Incorporate quindi la panna, la bustina di vanillina e mescolate bene il tutto.

Setacciate 300 g di farina con il lievito e unitela all'impasto: sbattete ancora il composto con lo sbattitore elettrico in modo da sciogliere eventuali grumi.

Versate l'impasto del ciambellone in uno stampo col buco ben imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno).

Togliete il ciambellone dallo stampo e spolveratelo con un po' di zucchero a velo dopo che si sarà un po' raffreddato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosi89
rosi89 il

sembra così...inzupposa! Votata

Elisaansa
Elisaansa il

Che buona... ottima a colazione! :D

narghilea
narghilea il

un ottima idea

lorymonni
lorymonni il

mmmmmmmmmmmmmmmmmh mi piace

mariacostanza1
mariacostanza1 il

Classico delizioso