RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIAMBELLONE ALLA RICOTTA

Creata da kaila31 il
CIAMBELLONE ALLA RICOTTA

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo. Unire le uova una alla volta amalgamando di volta in volta, poi unire l'olio ed infine la farina e fecola mischiate col lievito.

Infornare a 180° per 60 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

angelap68
angelap68 il

Molto buono😋😋😋

Mari@elena
Mari@elena il

Buono, votato

kaila31
kaila31 il

Moniquefeli cosa c'è di sbagliato nel procedimento? Io non faccio copia incolla da ricette. Non sono una maestra di cucina, scrivo la ricetta come se la stessi raccontando ad una amica che ha assaggiato il dolce e mi chiede come l'ho fatto. È la seconda volta che fai un'affermazione del genere. Non mi sembra ci sia una lunghezza da rispettare.

gabrya
gabrya il

da provare

bobbino
bobbino il

buono

moniquefeli
moniquefeli il

Scusa se mi permetto ma dovresti dedicare qualche minuto in più ed essere un po' più esaustiva sul procedimento..

jellystik
jellystik il

Buono

claudiapisano
claudiapisano il

Sembra buonissimo

Callara
Callara il

Buono

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Votato

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

kaila31
kaila31 il

Scusate le uova sono intere. Ora correggo. Grazie

Rossyb88
Rossyb88 il

Bello è bello e sicuramente buono! Lo voto ma ti consiglio di sistemare la spiegazione della ricetta!

sabi74
sabi74 il

i bianchi a neve? grazie

angy136
angy136 il

Buonissimo!!!