RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone allo yogurt

Creata da Leofor il
Ciambellone allo yogurt

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l’aroma
mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
2. Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate.
3. Metti l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di
pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a
gas 170°C, ventilato 160°C). Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
4. Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone
raffreddato. Decora spargendo altre mandorle affettate.
Conserva il ciambellone pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Bello e buono

mirydom
mirydom il

Ottimo complimenti 👍🏻
🧁🧁🧁🧁🧁

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bello. Votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buono!

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti!! votato👏👏👏

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Bravissima votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Ottimo votata

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buono votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissimo! votato

gabrya
gabrya il

ottima

gialdi
gialdi il

interessante proverò a rifarla