RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone allo Yogurt, mandorle e cioccolato

Creata da ghostgirl il
Ciambellone allo Yogurt, mandorle e cioccolato

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina, sbattere con le fruste elettriche le uova e lo zucchero di canna al velo. Si otterrà una una massa cremosa e ben areata. Aggiungere l’aroma di mandorla e sbattere ancora.

Setacciare, la farina, la fecola ed il lievito Pane degli angeli ed unirli poco alla volta al composto di uova e zucchero, incorporandola facendo attenzione a non smontare l'impasto.

Unire quindi gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate. Amalgamare bene ma con delicatezza.

Versare l’impasto in uno stampo per ciambelle ricoperto internamente dalla patina di staccante spray. Cuocere in forno statico a 180° per 50 minuti, coprendo il dolce con carta di alluminio verso metà cottura. In questo modo non si brucerà in superficie.

In un pentolino sciogliere la glassa al cacao seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Una volta che la torta sarà completamente fredda, versarvi sopra la glassa e aspettare che si indurisca prima di tagliare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Rossyb88
Rossyb88 il

Che golosità!!!!!!