RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone allo yogurt per la colazione

Creata da meteo02 il
Ciambellone allo yogurt per la colazione

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Sbatti in una terrina uova e zucchero per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi l’aroma
mandorla e sbatti ancora per altri 2 minuti.
2. Setaccia sulle uova la farina mescolata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Incorpora delicatamente la farina aggiungendo gradatamente lo yogurt, l’olio e per ultime le mandorle affettate.
3. Metti l’impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di
pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 50-55 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a
gas 170°C, ventilato 160°C). Se il dolce si scurisce molto coprilo con carta alluminio e prosegui la cottura.
4. Sciogli la glassa nel pentolino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala sul ciambellone
raffreddato.
Conserva il ciambellone pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!