RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone Americano

Creata da FedePale il
Ciambellone Americano

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividete gli albumi dai tuorli montando per primi i bianchi, che devono risultare a neve ferma.
A questo composto aggiungete lentamente la farina preventivamente setacciata.

I tuorli che avete lasciato da parte dovrete montarli insieme allo zucchero, finché il composto non risulterà denso e stabile.
Unite l'acqua e il cremor tartaro. Grattugiate anche la scorza del limone, la vaniglia e quindi versate il lievito. Mescolate dunque dal basso verso l'alto mentre unite anche gli albumi e infine l'olio.
Versate tutto nello teglia tipica da ciambellone americano.
Cuocere a 180 gradi per 45minuti.
Una volta sfornato farlo raffreddare testa in giù.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

pina1979
pina1979 il

Carina con i cuoricini 😉

giulia.mazza
giulia.mazza il

Ha un aspetto delizioso

aicula1983
aicula1983 il

mi piaceeee

loveangels
loveangels il

wow che bella adoro i dolci americani

simpa82
simpa82 il

Da provare ;)

thanchvil
thanchvil il

Bellissimo, complimenti!