RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cicerchiata

Creata da valert il
cicerchiata

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina bianca
  • 150 g mandorle tostate
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 (nessuna) limone non trattato
  • 1/4 bicchiere/i bicchierino di cognac
  • 1 q.b miele fluido
  • 1 q.b strutto

Impastate la farina con le uova sbattute con il cognac, aromatizzate con la parte gialla della scorza del limone grattugiata. Formate dei bastoncini con l'impasto e friggeteli nello strutto bollente. Fate assorbire il grasso in eccesso su carta assorbente. Metteteli in una ciotola, spolverizzateli con le mandorle e coprite di miele, rimestando col cucchiaio di legno. Stendete su un piatto e mettete al fresco.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!