RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolata calda in tazza aromatizzata alla cannella

Creata da dolcestellax il
Cioccolata calda in tazza aromatizzata alla cannella

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 375 ml latte parzialmente scremato
  • 15 g Fecola di Patate
  • 30 g zucchero
  • 20 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino cannella in polvere

Preparazione

In un pentolino, versare una parte di latte (circa 200 ml) e portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con il frustino.

Nel frattempo, in una ciotola, sciogliere il cacao amaro, lo zucchero, la fecola e la cannella setacciati nel latte rimanente. Aggiungere la miscela ottenuta al latte caldo solo quando quest'ultimo avrà preso il bollore.

Procedere la cottura della cioccolata sempre mescolando, mantenendo un calore dolce-moderato,fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spegnete il fuoco,versate nelle tazze, spolverizzate sopra della cennella e servite.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buono

Marta701970
Marta701970 il

Ottima! 5 muffins

sole74xx
sole74xx il

buonissima 5 muffin

rosellina in love
rosellina in love il

bene

fran001
fran001 il

Buona