RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cioccolatini Bicolore

Creata da MarTiC il
Cioccolatini Bicolore

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 30 g Cioccolato Bianco
  • 50 g Cioccolato Fondente
  • q.b. Nocciole

Preparazione

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e versarlo nelle formine dello stampo per cioccolatini solo per metà (nel mio caso erano a forma di roselline e così ho riempito solo la parte centrale). Mettere in freezer per 10 minuti. Disporre al centro di ogni cioccolatino metà nocciola e riempire fino a coprire bene con il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Fare solidificare in freezer per mezz’ora.

🍫 Dosi per 15 piccoli cioccolatini!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

elebu59
elebu59 il

Deliziosi! Votati!

jellystik
jellystik il

Votati

Zimt
Zimt il

Bellissimi

baci1971
baci1971 il

molto carini!

adryan
adryan il

bellissimi

Lelleeee
Lelleeee il

buoni

luanak
luanak il

Ma che cariniiiiii... Votatissimi!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ma sono bellissimi

Boffi
Boffi il

Buonisssimiiiii,li mangerei tutti!!Voto!!

dolcemagia
dolcemagia il

Belli e buonissimi. Votati!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Sono fantastici!!! Votatissimi

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buoni!!

mickycri
mickycri il

Buonissimi

Frency 89
Frency 89 il

Che buoni!!! Sono davvero molto carini!!! 😃😃😃

piccolastella91
piccolastella91 il

Bellissimi e buonissimi! :-)

rosellina in love
rosellina in love il

ok