RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cioccolatini fondenti

Creata da Vero99 il
cioccolatini fondenti

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g cioccolato fondente

Preparazione

1. Come prima cosa bisogna preparare la mise en place.
2. Poi una volta fatta si inizia il lavoro: come prima cosa bisogna preparare una pentola sul fuoco con l’acqua così nel frattempo che taglio il cioccolato fondente, l’acqua si scalda. Il cioccolato è meglio tagliarlo pezzettini per facilitate lo scioglimento e una volta fatto bisogna metterlo nell’apposita pentolina che andrà sopra alla pentola che abbiamo preparato come prima cosa e così per farlo sciogliere a bagnomaria.
3. Una volta sciolto il cioccolato bisogna rovesciarlo negli appositi stampi e poi stenderlo per bene per coprire tutti i buchi una volta coperto bene bisogna sbattere l’apposito stampo per fare uscire l’aria che c’è all’interno egli spazzi non coperti.

una volta negli appositi stampi vanno poi messi in frigorifero per circa mezz’oretta e poi messi pochi secondi in frizzar.
Passata la mezz’ora è il momento di togliere i cioccolati dall’apposito stampo. Io ho utilizzato dei guanti in lattice per evitare lo scioglimento e anche per non lasciare le impronti digitali.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Vero99
Vero99 il

grazie a tutte

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Buonii !! Votati

esterina39
esterina39 il

deliziosi

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buoni!

dolcemagia
dolcemagia il

Buoniiiii... votati!

Erikasf
Erikasf il

👍 da rifare 😋

rosellina in love
rosellina in love il

da provare!

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

Deliziosi votati