RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipolle caramellate

Creata da ansilvan il
Cipolle caramellate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 cipolle rosse
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

Ammollate l’uvetta. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con l'aglio e il rosmarino. Unite le cipolle tagliate a striscioline, salate e stufate coperto per qualche minuto fino a quando le cipolle saranno appassite. Sfumate con il vino unendo anche l’uvetta mescolare bene fino a terminare la cottura per un totale di circa 20 minuti. Servite su crostini o come contorno a piatti di carne.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

nonnabarbona
nonnabarbona il

buona

mammapolla
mammapolla il

Ottime

barbysici
barbysici il

buone

adryan
adryan il

da provare

ivanabarba
ivanabarba il

buone

fam.cuore
fam.cuore il

buone

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

wuauuu buoneee

narghilea
narghilea il

da fare

giovett
giovett il

si possono anche congelare?