RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipolline al tonno della Lucia

Creata da moniquefeli il
Cipolline al tonno della Lucia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Cipolline borettane
  • 180 g Tonno sgocciolate
  • 200 g Polpa di pomodoro
  • 1 cucchiaio Pane grattugiato
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 3 pizzico Sale
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 ciuffetto Alloro

Preparazione

Far dorare le cipolle in un tegame con un po' di olio d'oliva. Aggiungere il tonno sgocciolato, fare insaporire e bagnare col vino bianco.

Una volta evaporato l alcool aggiungere la polpa di pomodoro, il pane grattugiato, sale, pepe ,origano e alloro.

Cuocete per 15-20 minuti o cmq sinche' la forchetta affonda bene nelle cipolle. Sono veramente buone e nn mi restano neanche pesanti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

mcki
mcki il

buone votato

kecca78
kecca78 il

Da provare!

Juicy
Juicy il

Davvero interessante, votata

Ruzi
Ruzi il

deliziose

Mammalu46
Mammalu46 il

Una novità per me. Bravissima votate

claudiapisano
claudiapisano il

Non avevo mai visto una ricetta del genere! Da provare!

pelopelone
pelopelone il

Buono

topino14
topino14 il

Molto interessante questa ricetta. Le cipolline borrettane sono buonissime, votate