RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Clafoutis alle ciliegie

Creata da lorybeth il
Clafoutis alle ciliegie

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 600 g ciliegie nere mature
  • 120 g garina
  • 500 g latte parzialmente scremato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaio miele
  • 10 g burro

Preparazione

Lavate e asciugate le ciliegie intere. Distribuitele su uno strato in una pirofila imburrata. Stemperate la farina con il latte, aggiungete il miele, l'uovo e un pizzico di sale. Versate questa pastella sulle ciliegie e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti, coprendo a metà cottura con un foglio di alluminio se la superficie si colora troppo. Servite tiepido cospargendo di zucchero a velo di canna



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

mikhy
mikhy il

buona

il

da provare

elebu59
elebu59 il

Direi che è da provare! Ricetta votata!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Hilblasi84@gmail.com
Hilblasi84@gmail.com il

Golosa 😋