RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coda alla vaccinara

Creata da kikka460 il
Coda alla vaccinara

 4 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 700 g Coda di vaccina
  • 1 kg Sedano
  • 2 (nessuna) Carota
  • 1 (nessuna) Cipolla bianca
  • 5/6 (nessuna) Pomodori ciliegino

Lavare la coda sotto acqua corrente, metterla a bollire senza sale, schiumare (come il bollito) e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa un'ora. Intanto preparare in un tegame largo e basso, un trito con tutti gli odori e i pomodori tagliati a dadini. Quando la coda è cotta lavarla con acqua calda, scolarla e metterla in pentola con gli odori e cuocere per un'ora circa. All'occorrenza aggiungere acqua fino a quando la coda risulterà tenera. Portare in tavola direttamnte in pentola e servire. Buona degustazione :)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!