RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

colazione delle feste

Creata da bobiacoraggiosa il
colazione delle feste

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g corn-flakes
  • 2 bicchiere/i latte
  • 150 g miele millefiori o acacia
  • 200 ml panna fresca da montare
  • 500 g fragole
  • 1 bustina/e zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio/i zucchero a velo
  • 1 q.b addensante (facoltativo)

Mettere il latte a scaldare con il miele, affinchè possa sciogliersi. Prima che arrivi a bollore, immergere i cereali ad ammollare bene (se li volete più "budinosi", aggiungere anche l'addensante), per almeno 20 minuti. nel frattempo, lavare e tagliare a spicchi le fragole. Una volta che i cereali saranno ben inzuppati, montare la panna unendo lo zucchero a velo e quello vanigliato. Ora, in una coppetta monoporzione, alternare uno strato di fragole, uno di cereali inzuppati, uno di panna e di nuovo le fragole per decorare. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.VARIANTE: per stuzzicare di più i bambini (e non solo), potete colorare la panna. rosa: sciroppo di fragole - verde, sciroppo di menta... naturalmente, in questo caso, non aggiungere nessun tipo di zucchero alla panna. oppure si possono usare i soliti coloranti alimentari. buonissima colazione da re!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Colazione perfetta !!!!!!!!!!!!!1

danielasippi
danielasippi il

Bella questa idea! Anche se non sono più tanto piccola ( AhAhAhAhAh!) questa colazione mi fa venire l'acquolina. Ciao e bravissima