RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Conchiglioni ripieni

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Conchiglioni ripieni

 3 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 23 Conchiglioni
  • 500 g Erbette
  • 400 g Ricotta
  • Qb Formaggio grattugiato
  • Qb Sale e pepe
  • Qb Burro

Preparazione

Lavare le erbette e cuocerle in acqua leggermente salata. Quando saranno pronte scolarle e passarle in padella con del burro, sale
e pepe, cuocere pochi minuti. Tritarle con un mixer ed unire alla ricotta. Mescolare.
Cuocere la pasta leggermente al dente scolarla e riempirla con il composto di ricotta ed erbette. Posizionare la pasta in una teglia imburrata. Completare con dei fiocchetti di burro e del formaggio grattugiato.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

luanak
luanak il

Votatissimi!

esterina39
esterina39 il

😋😋

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

Mari24
Mari24 il

Buonissimi 😋 5 muffin per te

pelopelone
pelopelone il

Buoni

miele85
miele85 il

Buoni

miluessa
miluessa il

Buonissimi