RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

conchiglioni zucca e porcini

Creata da gerardinaderosa il
conchiglioni zucca e porcini

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg conchiglioni
  • 600 g zucca
  • 400 g porcini
  • 4 patate
  • 1 pizzico sale
  • 2 aglio
  • 250 g mozzarella

Preparazione

soffriggere l'aglio con olio e zucca tagliata a dadini, far cuocere fino a divenire una purea, in una altra padella soffriggere l'aglio e olio con patate e porcini, a fine cottura, a freddo aggiungere la mozzarella sempre tagliata a dadini , far cuocere i conchiglioni e a cottura fatta passare sotto l'acqua fredda,
iniziare a farcire i conchiglioni con le patate e porcini, riporni in una teglia e al termine ricoprirli con la purea di zucca, infornare a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Monica. Burel
Monica. Burel il

Da provare!!!Votati

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi. Brava votati

tizianabasile
tizianabasile il

divini anche con la salsiccia e zucca

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissimi votati

lucia.stroppa
lucia.stroppa il

gustosi!