RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di kivi

Creata da unasicilianaincucina il
Confettura di kivi

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg kivi già puliti
  • 500 g zucchero

Preparazione

Tagliate a pezzetti i kivi.Passateli con il passaverdure fino ad ottenere una purea.
Aggiungete lo zucchero e portate a bollore.
Abbassate un pochino il fuoco, mantenendo sempre il bollore e fate cuocete per circa un ora, mescolando di tanto in tanto.
Fate la prova del piattino per vedere se la confettura è pronta: versate un pochino su un piattino fate freddare e controllate se è gelitificata.
Una volta pronta versate nei vasetti sterilizzati, io li ho sterilizzati nel microonde per 3 minuti alla temperatura più alta.
Poi capovolgete i vasetti per circa 5 minuti.
Capovolgete nuovamente i vasetti e aspettate almeno 24 ore prima di consumarla. Io ho conservato i vasetti in frigorifero ma potete anche conservarli in dispensa per qualche mese.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

bravaaaa

faustin
faustin il

anche a me piace molto