RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di pere Abate

Creata da polilla il
Confettura di pere Abate

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbucciare le pere, levare il torsolo e tagliarle a tocchetti.
Metterle in una capiente pentola ed unire lo zucchero mescolato al fruttapec.
Portare a bollore e lasciar cuocere per altri 10 minuti (lascio un pochino di più perchè le ere sono molto acquose).
Invasare ancora bollente (vasetti precedentemente sterelizzati) e far raffreddare sotto sopra per creare il sottovuoto.
Oltre che per far crostate o da mangiare così è ottima per accompagnare formaggi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Carmela133
Carmela133 il

buona

luanak
luanak il

Una vera delizia! Votatissima

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona