RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di pesche

Creata da polilla il
Confettura di pesche

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare, pelare e denocciolare le pesche per arrivare ad 1 kg di polpa.

Tagliarle a tocchetti, unire lo zucchero mescolato al fruttapec e portare a bollore in una pentola adeguata.

Lasciare bollire per 5 minuti e/o quanto basta perchè cominci ad addensarsi (dipende dall'acquosità della frutta); per sicurezza fare la prova piattino.
A questo punto di procede ad invasare (vasetti sterilizzati) e poi a far raffreddare a testa in giù per la formazione del sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

Ruzi
Ruzi il

umm che buona !

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! La confettura di pesche mi piace tantissimo! 😋