RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di pesche gialle

Creata da ricettedolciesalate il
Confettura di pesche gialle

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3 Kg Pesche gialle
  • 1 Kg Zucchero
  • 3 Succo di limone
  • 3 busta Fruttapec 3:1

Preparazione

Lavare sbucciare denocciolare e tagliare a pezzetti le pesche gialle. Pesare 3kg da pulite e metterle in un grande tegame antiaderente con un bicchiere di acqua. Appoggiare sotto la pentola lo spargifiamma e cuocere a fuoco medio per circa 1h e mezza poi aggiungere il succo dei limoni e buona parte dello zucchero.

Lasciare cuocere ancora perchè aggiungendo lo zucchero le pesche faranno l'acqua che si deve asciugare da se. Mescolare lo zucchero tenuto da parte con il fruttapec. Frullare le pesche con il minipimmer e aggiungere il fruttapec lasciare cuocere ancora 15 minuti circa e invasettare ancora bollente. Tappare i vasetti e capovolgerli su un vassoio avvolto in una coperta. Lasciare raffreddare in questo modo x 24h e controllare poi che i vasetti abbiano fatto il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Buona

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Buona votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

deliziosa!!😋

topino14
topino14 il

Ottima fatta anch'io 2 giorni fa. Super voto

luanak
luanak il

Buonissima! Super votata

pelopelone
pelopelone il

Buona

delfi90
delfi90 il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima supervotata

cancerina83
cancerina83 il

Buona!