RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Confettura di susine nere

Creata da lorymonni il
Confettura di susine nere

 5 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavare e spellare le susine privandole del nocciolo. Io ho usato le nere ma vanno bene anche le bianche. Tagliarle a pezzettini.
Mettere in un tegame con lo zucchero e il succo del limone, mischiare il tutto e aggiungere più della metà di fruttapec.
Cuocere per tre minuti, spegnere il fuoco e continuare a girare per un altro minuto.
Ersare ancora caldo nei barattoli precedentemente sterilizzati.
Capovolgere per tutta la notte e fare la prova sottovuoto. Ripetere l'operazione sterilizzazione se non si è creato il sottovuoto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

lorymonni
lorymonni il

Carissima, su c'è un titolo👋

soniasony8
soniasony8 il

cos'é un frullato?

esterina39
esterina39 il

buona

jellystik
jellystik il

votata

dolcemagia
dolcemagia il

Votatissima anche questa! Mitica Loryyyyyy!!!

miluessa
miluessa il

Deliziosa

mickycri
mickycri il

Ottima

topino14
topino14 il

Buonissima

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

Mammalu46
Mammalu46 il

Bravissima. Votata

annaritap
annaritap il

non l'ho mai assaggiata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!! 👍

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata