RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coniglio e polenta

Creata da Thepinkpanther il
Coniglio e polenta

 1 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Coniglio meglio se già in pezzi
  • Qb Olio evo
  • Qb Salvia e rosmarino
  • 1 Carota
  • 1 Aglio
  • 1 Vino bianco bicchiere
  • 400 g Farina di mais
  • 2 l Acqua

Preparazione

Preparate un po’ di soffritto con olio abbondante carota tritata e le spezie, a chi piace ci può mettere anche uno spicchio d’aglio in camicia. Quando è imbiondita la carota versateci il
Coniglio a pezzi ( se sono piccoli cuocerà prima!), appena si è risolato un po’ sfumate con mezzo bicchiere di vino

Lasciate ora cuocere a fuoco basso e con i coperchio e ogni tanto giratelo e inumiditelo con il sugo. Se il sugo si restringe troppo versate oltre estate bicchiere di vino ma allungato con acqua, e coprite. Lasciate cuocere un paio d’ore.

Nel frattempo fate la polenta, fate scaldare L acqua salata in una pentola col
Fondo alto e verste la farina sbattendo con la frusta. Una bella girata e mettete il coperchio fino a cottura ultimata senza stare a mescolare.

Tornate ora dal coniglio, scoperchiate e alzate un po’ il fuoco così da fargli prendere colore per 5/10 min



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

Buono

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

BruniM
BruniM il

Votata 🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😍

cancerina83
cancerina83 il

Ottimo!!!