RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Coppa frutta esotica

Creata da nuvola il
Coppa frutta esotica

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 q.b Zucchero a velo
  • 1 Carambola
  • 1 Mango
  • 4 Alchechengi
  • 2 dl Panna montata
  • 8 cucchiaio/i Vin santo
  • 8 cucchiaio/i Zucchero
  • 4 Uova
  • 150 g Cioccolato fondente

Fondere il cioccolato a bagnomaria e con un pennello spennellate l'interno di 6 pirottini di carta. Lasciare asciugare e staccare delicatamente la carta.
Preparare lo zabaione: mettere i tuorli nella casseruola, unire lo zucchero e sbattere con una frusta, poi unite il vin santo. Cuocere la crema ottenuta a bagnomaria, continuando a montare con la frusta, fino a che la crema non diventerà un composto spumoso.
Lasciare raffreddare e unire anche la panna montata. Distribuire la crema nei cestini di cioccolato e completare mettendo la frutta esotica a pezzetti. Cospargere alla fine con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!