RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

coppetta ricotta e fragole

Creata da narghilea il
coppetta ricotta e fragole

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare la mousse di ricotta fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda, nel frattempo frullate le fragole con lo zucchero, poi unite i semi interni della vaniglia e mescolate bene.
Amalgamate una confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia a metà della purea di fragole.
Strizzate bene la gelatina dall’acqua, mettetela in un pentolino con un cucchiaio di passato di fragole, fatela sciogliere, poi incorporatela al composto di fragole e Crema alla Ricotta Santa Lucia.

Suddividete il composto ottenuto in 8 bicchierini e fate solidificare in frigorifero per un’ora.
Aggiungete la metà di purea di fragole rimasta. Poi, con l’aiuto di una tasca da pasticceria con bocchetta dentellata, versate in ogni bicchierino l’altra confezione di Crema alla Ricotta Santa Lucia e decorate con pezzettini di fragole.
Servite la vostra mousse di ricotta fredda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

nunzia1985
nunzia1985 il

🤔

rinkari
rinkari il

che belle!

cakemaker
cakemaker il

Ah ridaje

lollyvegan
lollyvegan il

buone

dadi44
dadi44 il

adoro la ricotta così deve essere deliziosa

claudia0569
claudia0569 il

Invitante!

coccianna
coccianna il

Ah ah ah foto non tua

loveangels
loveangels il

golosa come idea

mimi13
mimi13 il

Sembra una bontà

labart85
labart85 il

l foto non mi sembra fatta in casa...

antonella111
antonella111 il

Buona

dolci-32.fantasie
dolci-32.fantasie il

Sei recidiva a quanto pare....finiscila di postare cose non fatte da te!!!"

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Buona!

Irenebene
Irenebene il

Ideale per la stagione estiva

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

ottimo e fresco