RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cornetti alla nutella

Creata da angela.m.p il
cornetti alla nutella

 15 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 (nessuna) uova
  • 250 g margarina(meglio se foglia d'oro)
  • 400 g farina
  • 2 cucchiaino/i zucchero
  • 1 (nessuna) cubetto di lievito di birra
  • 1/2 bicchiere/i latte tiepido
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1/2 bustina/e lievito x dolci pane angeli

in una ciotola mischiare tutti gli ingredienti(il cubetto di lievito deve essere sciolto nen mezzo bicchiere di latte tiepido).dopo aver mischiato bene tutti gli ingredienti mettere la pellicola trasparente sulla ciotola e riporla in frigorifero fino al giorno successivo.se possibile l'ideale sarebbe preparare l'impasto la sera e farli poi il giorno dopo.
il giorno successivo prelevare un po' d'impasto(piu' o meno come un pugno) e su un piano infarinato fare una forma rotonda da ritagliare con un piatto e dividere in 8 triangoli,posizionare la nutella alla base piu' larga. arrotolare poi dalla base piu' larga fino a quella piu' sottile.
passare ogni cornetto nello zucchero e posizionarli in una teglia con carta forno. infornare a 160° fino a cottura. Ricetta salvata nella raccolta:
I biscotti di Angela.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

maria111065
maria111065 il

buonissimi da mangiare davanti a un bel cappuccino ciao maria