RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cornetti alla nutella bicolore

Creata da nicoletta.bel10 il
cornetti alla nutella bicolore

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito di birra sbriciolato nel latte tiepido.
Impastare lo zucchero, l'uovo e il burro morbido a temperatura ambiente e il latte con il lievito sciolto e iniziate ad unire la farina a poco a poco sempre continuando ad impastare.
Lasciate lievitare a temperatura ambiente per circa 2 ore. Stendete l'impasto su un piano da lavoro ed ottenete un cerchio.
Dividete il cerchio in 8/10 triangoli e mettete sulla base di ogni triangolo un cucchiaio abbondante di nutella.
Chiudete i cornetti e metteteli su un foglio di carta forno a lievitare per ancora 1 ora circa.
Cuocete a 180° per 25 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Molto buoni, votati.

Mariazara29
Mariazara29 il

😋😋😋😋

baci1971
baci1971 il

ottimi!!