RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cornetti di frolla allo yogurt

Creata da aicula1983 il
cornetti di frolla allo yogurt

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde.
Mettere, burro,yogurt,farina,zucchero e lievito nel robot, azionare e lavorare l’impasto pochi minuti , giusto il tempo per formare un panetto morbido.
Mettere il panetto sulla spianatoia infarinata e formare un cerchio dello spessore di mezzo cm.
Fare degli spicchi aggiungete il ripieno che preferite, cioccolata, crema, marmellata ed arrotolare ogni spicchio su se stesso. Metterli sulla leccarda foderata di carta forno.
Cuocere i cornetti in forno ventilato a 170° per circa 10/15 minuti, quando saranno dorati in superficie toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

angiolettakek
angiolettakek il

io li faccio con la pasta sfoglia,con la frolla non ho mai provato..appena ho tempo ci provo!!

hermione
hermione il

sono belli e penso anche buoni. Ciao

Marina Libero
Marina Libero il

Sono buoni ma ci vuole troppo tempo per fare un ottimo cornetto quasi tutta la giornata per farli

giulialenzini
giulialenzini il

Buoni! Ma vengono morbidi???

pina1979
pina1979 il

Ricetta interessante, la proverò!

fraeroby1983
fraeroby1983 il

slurp