RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di pasta sfoglia alla ciliegia

Creata da francesca062008@libero.it il
Cornetti di pasta sfoglia alla ciliegia

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta sfoglia
  • 6 cucchiaino Marmellata di ciliege
  • 1 Uovo
  • 3 cucchiaino Zucchero granella

Preparazione

Dividere il disco di pasta sfoglia in 6 spicchi. Disporre 1 cucchiaino di marmellata di ciliege lungo il lato largo di ogni spicchio. Richiudere i triangoli partendo dal lato della marmellata di ciliege facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Sbattere con l'aiuto di una forchetta, un uovo intero in un piatto. Mettere i cornetti in una teglia foderata con carta da forno e con un pennello da cucina spennellare ogni cornetto con un po' di uovo sbattuto precedentemente. Cospargere ora i cornetti con la granella di zucchero e cuocere in forno per 10/15 minuti a 180°. Serviti tiepidi, sono ottimi per la colazione o per la merenda.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Ottima idea, votati.

mickycri
mickycri il

Dolcissima idea