RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato

Creata da sacre il
Cornetti di sfoglia veloci, con cuore di cioccolato

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliare il cioccolato in bastoncini lunghi circa 4 - 4,5 cm e larghi di circa 5-6 mm, anche componendoli da due pezzi.

Distendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro e con la rotella per la pizza, dividere in 16 triangoli.

Mettere su ogni pezzo nella parte più larga, un bastoncino di cioccolato.
Arrotolare su se stessi nel modo di dare la forma ai cornetti.
Sistemarli man mano su una teglia, quale avete foderata con la stessa carta della pasta sfoglia.

Preriscaldare il forno a 200° ed infornare.
Cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
Sfornare, lasciare raffreddare e mettere su un vassoio.

A piacere spolverizzare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

popa85
popa85 il

Buonissimi 😊

kecca78
kecca78 il

Golosi!!!

sissibam
sissibam il

ti sono usciti perfetti

Anthony94
Anthony94 il

veloci e buoni, li devo provare

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buoni e veloci!

maria111065
maria111065 il

Buone buone da fare

sacre
sacre il

Ehi no, cara Giusi, mangiamo un pezzettino solo di assaggio e non ne verrà ne la ciccia e nemmeno i brufoli...hi.hi,hi, comunque grazie a tutte !

cinzialanni
cinzialanni il

Veloci ma saporiti, brava

virgiu
virgiu il

Ah ma oggi ci vuoi fare diventare tutta ciccia e brufoli 😂😂😂😂

salasso
salasso il

Veloci facili ma sempre buoni!

simo6767
simo6767 il

complimenti per la ricetta

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anche io le faccio quando mi manca il tempo per farle lievitate, e sono sempre apprezzate
Evelin

ivanabarba
ivanabarba il

i cornetti li adoro mngiarli

fam.cuore
fam.cuore il

buoni questi croissant