RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cornettini da aperitivo con prosciutto e ricotta

Creata da emy86ge il
Cornettini da aperitivo con prosciutto e ricotta

 7 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 confezione pasta sfoglia
  • 80 g prosciutto cotto
  • 200 g ricotta

Preparazione

Srotolare la pasta sfoglia e dividerla a metà in senso orizzontale, in modo da creare due strisce. Tagliare la pasta sfoglia a triangoli.

Tagliare il prosciutto a dadini e mischiarlo alla ricotta in una ciotola.

Farcire la base di ogni triangolo con un po’ di composto.
Arrotolare ciascun triangolo a cornetto, partendo dalla base del triangolo fino alla punta. Arrotolare leggermente le punte in modo da sigillare e portarle un pochino verso l’interno.

Appoggiare i cornetti di pasta sfoglia ripieni su una teglia ricoperta di carta da forno con la chiusura verso il basso e lasciando un pochino di spazio tra di loro.

Infornare nel forno statico a 180°C per circa 18 minuti, fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pelopelone
pelopelone il

Buoni

esterina39
esterina39 il

buoni

lunaE5
lunaE5 il

Deliziosi 😋

JESSY_89
JESSY_89 il

Sfiziosi!!! 😋

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buoni. Votati

Bimbella
Bimbella il

meraviglia..adoro

emy86ge
emy86ge il

grazie!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

🧁👍😉

BruniM
BruniM il

Votata 😍

MarTiC
MarTiC il

Buonissimi 😋

fran001
fran001 il

Buoni

Jennifer2002
Jennifer2002 il

Buoni

Boffi
Boffi il

Buooooone! Voto!