RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

COSTINE COTTE NEL TAJINE

Creata da pierapavanello@virgilio.it il
COSTINE COTTE NEL TAJINE

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 10 costine di carne (10 pezzi)
  • 1 bicchiere vino bianco

Preparazione

Mettere nel tajine un goccio di olio il vino e appoggiare sopra le costine, mettere gli aromi che piacciono di più(io rosmarino ,timo,coriandolo ,curcuma , 2 spicchi di aglio e le olive(non metto le dosi xchè sono ad occhio),mettere il coperchio.Accendere il fuoco a fiamma alta(mi raccomando mettere lo spargifiamma sotto x evitare che si crepi) e poi abbassare al minimo dopo che si sono un pò rosolate e aggiungere un pò di sale.Continuare la cottura x circa 30- 40 minuti.Rimangono di una morbidezza che si sciolgono in bocca :-)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

sì è una pentola che usano in marocco stellacasu con il coperchio che sembra una cupola.Funziona come se fosse un fornetto .

barbychan
barbychan il

ricetta super interessante..da fare assolutamente

lollyvegan
lollyvegan il

buone

barbysici
barbysici il

buone

barbysici
barbysici il

buone

luanak
luanak il

Sembrano davvero molto buone.

nuovaera
nuovaera il

grazie!!

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

:-)

adalgi
adalgi il

Mi piace

cathia92
cathia92 il

buone

matt
matt il

buone

stellacasu
stellacasu il

Cosa è il tajine? Una specie di pentola in terracotta?

papapollo
papapollo il

Buonissime

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

chiarasaraaurora
chiarasaraaurora il

Da provare!

met
met il

Che bell'aspetto hanno!!!

labart85
labart85 il

wow