RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cotechino con contorno di lenticchie

Creata da fr-224.sed il
Cotechino con contorno di lenticchie

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Cotechino
  • 200 g Lenticchie
  • 30 g Pancetta
  • 1/2 Cipolla
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 pizzico Sale
  • 3-4 cucchiaio Olio
  • 1/2 bicchiere Acqua

Preparazione

Immergere le lenticchie in abbondante acqua tiepida e lasciarle a bagno per tutta la notte. Il giorno successivo, tritare grossolanamente la pancetta, metterla con poco olio in una casseruola, unire la cipolla finemente tritata e fare soffriggere. Aggiungere le lenticchie ben scolate, la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere d'acqua. Salare e lasciare cuocere per circa 1 ora.
Cuocere il cotechino poi tagliarlo a fette. Immergere le fette di cotechino nella pentola assieme alle lenticchie e far cuocere ancora per una decina di minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

robygrama
robygrama il

che buono mamma mia

Boffi
Boffi il

Buono,preparato ieri sera!!

labart85
labart85 il

bene