RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cozonac rumena

Creata da pandoro77 il
Cozonac rumena

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 100 ml Olio
  • 1 tazzina Rum
  • 130 g Noci
  • 80 g Cacao
  • 80 g Zucchero
  • 60 ml Latte
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Impastare la farina con il lievito, lo zucchero, le uova ed il rum. Lavorare la pasta e aggiungere lentamente il latte e l'olio. Creare un bell'impasto e mettere a lievitare per almeno due ore.
Preparare il ripieno mescola do le noci, lo zucchero, il cacao e il latte.
Con l'impasto formare una treccia farcita con il ripieno, mettere in uno stampo e far lievitare ancora mezz' ora.
Infornare a 180°per 50 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

elenamia
elenamia il

non è proprio questo il procedimento. ha una lievitazione molto lunga. poi il latte va aggiunto tiepido e così anche l'olio. si fa lievitare di nuovo, poi si creano le forme e si fanno lievitare. quindi, lievita 3 volte. almeno io conosco questo procedimento, lungo.

Mariago81
Mariago81 il

sarà una delle prossime torte che proverò