RICETTE DELLE DOLCINE
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Cozze ripiene

Creata da fran001 il
Cozze ripiene

 3 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaio Fecola di Patate
  • 24 cozze
  • 1 pezzetto zenzero
  • 3 pezzetto aglio
  • 2 cipolline
  • 2 cucchiaio fagioli neri fermentati
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 2 cucchiaio olio di semi o di girasole
  • 250 g carne tritata
  • 2 cucchiaio vino di riso
  • 3 cucchiaio brodo
  • 1 cucchiaio slsa di soia
  • 1 cucchiaio passato di castagne d'acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe

Preparazione

Aprire le cozze, e toglierle dal guscio.
Nel mixer tritate le cozze.
Tritare anche lo zenzero e le cipolline.
Pestare i fagioli neri e mischiarli con lo zucchero.

Nel Wok scaldare olio di girasole o di semi e far rosolare lo zenzero, l'aglio e le cipolline aggiungere i fagioli e continuare la cottura.
Aggiungere la polpa di cozze e la carne tritata, unire il vino di riso, la salsa di soia e il brodo e cuocere per 8 - 10 minuti.
Togliere dal fuoco ed aggiungere le castagne d'acqua , pepe e sale q.b.
Rimpiere i gusci delle cozze e cuocere a vapore per 20 min.

Fare una salsina con un pò di liquido di cottura che le cozze hanno fatto per aprirsi, il liquido fatto cuocendo gli ingredienti e la fecola di patate.



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Commenti (8)

luanak
luanak il

Buone! Votate

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

buonissime .votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

buone!

jellystik
jellystik il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Robertina.C90
Robertina.C90 il

Waoo non le avevo mai viste fatte così, solitamente le mangio gratinate, ricetta da provare 😍😍complimenti

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

ritasalvo
ritasalvo il

Che buone supervotate