RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crackers

Creata da Muffinpasticciato27 il
Crackers

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 800 g farina 0
  • 10 g sale
  • 300 ml acqua
  • 80 g strutto
  • 1 cucchiaio malto d'orzo
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

In una terrina di vetro,Mescolare il lievito con l'acqua,il malto d'orzo,lo strutto,il sale e infine la farina setacciata.Fate riposare per 30 minuti l'impasto nella terrina coperto con pellicola per alimenti.Riprendete l'impasto e stendetelo con un mattarello (meglio se di vetro o di metallo).Ricavate dall'impasto,aiutandovi con un coltello,dei rettangoli che andrete a bucherellare un pò e a disporre su di una teglia foderata con carta-forno.Cuocete i salatini a 200° per circa 45 minuti o fino a quando i salatini non si saranno dorati completamente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

francescanes
francescanes il

Da provare!

lorenzo97
lorenzo97 il

Che buoni

miriammina
miriammina il

che buoni