RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream tart

Creata da adryt93 il
Cream tart

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Setaccia farina e frumina in una terrina. Al centro aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e il lievito setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 2 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e
poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno, ritaglia i numeri, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori.
Poni i numeri e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i numeri con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato ventilato a 170°C. Disponi i cuori sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo numero raffreddato su un piatto da portata. Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuisci metà crema sul numero, sovrapponi l'altro numero e distribuisci l'altra metà di crema.
Decora la superficie con i biscotti a forma di cuore, i cioccolatini e le decorazioni di zucchero. Conserva la torta in frigo.



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Commenti (2)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima