RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cream tart

Creata da pina2006 il
cream tart

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il lievito pa setacciato.
Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.
Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno nella parte superiore.
Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure
Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti. Trasferisci i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C
Disponi i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.
Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti. Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
Con una tasca da pasticciere distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
Decora la superficie con frutta fresca mirtilli e fragole , biscotti a forma di cuore ,qualche fiorellino e cuoricini di zucchero. Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata