RICETTE DELLE DOLCINE
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cream tart

Creata da esterina39 il
cream tart

 6 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

in una terrina setacciate la farina con la frumina e il cacao e al centro del mucchio pratica una buca e aggiungete lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l' aroma, il burro e il lievito setacciato.
impastate rapidamente e dividete l'impasto in 3 parti, avvolgetele nella pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per un ora.

stendete ogni parte di impasto tra 2 fogli di carta forno, ricavate da ogni parte un disco di circa 20 cm e dal centro di ogni disco ritagliate un cerchio di circa 7 cm, rilavorate i ritagli esterni e il cerchio interno e ristendeteli per ricavare dei biscotti.
fate riposare il tutto in frigorifero per 30 minuti e poi cuocete uno alla volta i dischi e i biscotti a 180° per 6-8 minuti i dischi mentre i biscotti per 4-5 minuti

preparate la crema unendo in una terrina il formaggio, il latte, la dolceneve e il cioccolato sciolto sbattendo alla massima velocità per 3 minuti e poi versate la crema in una tasca da pasticcere.
prendete il primo disco, mettetelo su un piatto e con la sacca distribuite 1/3 di crema, coprite con il secondo disco e distribuite un 1/3 di crema e coprite con il terzo disco.

distribuite l'ultimo terzo di crema con la sacca, decorate con i biscotti, le fragole, i fiorellini e cospargete un po di fantasia di zucchero.
conservare in frigorifero.



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Commenti (13)

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Bellissima brava votata

Acilia60
Acilia60 il

Bellissima brava

Marta701970
Marta701970 il

Brava! 5 muffin!

miluessa
miluessa il

Meravigliosa

pipeta
pipeta il

votato

Orsetta1
Orsetta1 il

Bella

clas09
clas09 il

Bravissima 👏🏻👏🏻☺️

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bravissima votata

ERRE
ERRE il

5 muffin per questa bella e buona cream tart!!!

fran001
fran001 il

Bravissima

bobbino
bobbino il

Votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti! bella