RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream Tart

Creata da silvia.galatolo il
Cream Tart

 8 persone
 Elaborata
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Setaccia farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.

Impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividi in 3 parti, avvolgi nella pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora.

Stendi ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togli la carta da forno nella parte superiore.

Da ogni disco ritaglia un cerchio del diametro di 7 cm, lavora nuovamente i ritagli e stampa dei cuori di diverse misure (13 cuori 3,7x4,5 cm e 15 cuori 2,5x3 cm circa), applica le fantasie di zucchero sui cuori.

Poni i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferisci i dischi con la carta forno sulla lastra del forno e cuoci 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disponi i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocili alla stessa temperatura dei dischi ma per 4-6 minuti circa.

Per la crema, versa in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescola e sbatti alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disponi il primo disco raffreddato su un piatto da portata.

Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco, distribuisci 1/3 di crema e ripeti l'operazione anche con il terzo disco.

Decora la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.



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Commenti (2)

buonabitacolo
buonabitacolo il

complimenti maestra!!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata