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Cream tart

Creata da piccolastella91 il
Cream tart

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciare la farina, la frumina e il cacao. Formare una buca e aggiungere lo zucchero di canna al velo, i tuorli, l'aroma, il burro freddo a pezzettini e il lievito per ultimo. Impastare velocemente il tutto fino a ottenere un impasto liscio, dividerlo in 3 parti uguali, avvolgerli nella pellicola e porre in frigo per un'ora. Stendere ogni parte tra due fogli di carta forno e creare 3 dischi di 20 cm di diametro e da ogni disco ritagliare un cerchio di 7 cm al centro. Lavorare i ritagli e creare dei cuori di due dimensioni. Porre i cerchi e i cuori in frigo per 30 minuti. Mattere i dischi con la carta forno sulla lastra da forno (cuocere un disco per volta) per 6-8 minuti a 180° nella parte media del forno. Cuocere i cuori per 4-6 minuti sempre a 180°.
Per la crema: sciogliere il cioccolato bianco; mettere in una terrina il formaggio spalmabile, il latte freddo, la dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare e sbattere alla velocità massima per almeno 3 minuti.
Per assemblare e decorare: disporre il primo disco sul piatto di portata, con la tasca da pasticcere mettere 1/3 di crema, sovrapporre l'altro disco e mettere 1/3 di crema e poi sovrapporre l'ultimo e completare con la crema rimasta. Decorare con la frutta, i fiorellini, i cuori ottenuti dai ritagli e i confetti al cioccolato e conservare la torta in frigo..e buon compleanno!



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Commenti (8)

Marta701970
Marta701970 il

5 muffins per questa raffinata ed elegante cream tart!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bellissimaaa! Complimenti maestra👏👏👏

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Brava complimenti votata

Ilenia Scanu
Ilenia Scanu il

Bellissima!!

Orsetta1
Orsetta1 il

Stupenda

rosalbamelle
rosalbamelle il

Bellissima complimenti maestra brava votata 5 muffin

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

5 super muffins meritatissimi per te