RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cream tart a cuore

Creata da nicola il
Cream tart  a cuore

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

in una terrina versare la farina, frumina e il cacao setacciati, al centro
fare una buca e versare il zucchero a velo di canna , i tuorli, aroma arancia ,il burro tagliato a dadini e per ultimo il lievito setacciato

impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti uguali , avvolgere con pellicola trasparente e mettere in frigo per
1 ora

stendere ogni parte fra 2 fogli di carta forno e ritagliare la forma del cuore o altra forma desiderata con l'impasto rimasto fare dei biscotti applicando le fantasie di zucchero

mettere nuovamente in frigo per circa 30 minuti
poi infornare a 170° forno ventilato 6 minuti e i biscotti 4 minuti

per la crema , versare in una terrina il formaggio, il latte,la dolceneve e il cioccolato bianco sciolto mescolare e sbattere alla massima velocità per circa 3 minuti

sistemare il cuore su un piatto da dolci e con una sach a poche con bocchetta desiderata cominciare a distribuire la crema ,sovraporre il secondo disco e ripetere, decorare l'ultimo disco con la crema e
con la frutta desiderata , sistemare i biscotti e una spolverata di granella di nocciole



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

Buona

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bellissima,complimenti!!