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cream tart alle pesche sciroppate

Creata da gabriel5 il
cream tart alle pesche sciroppate

 8 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina setacciare la farina con la frumina e il cacao amaro, al centro aggiungere 2 tuorli, zucchero al velo di canna , aroma , burro tagliato a pezzettini, e per ultimo il lievito setacciato

Impastare rapidamente fino a ottenere un impasto liscio e compatto, dividerlo in 3 parti uguali e avvolgerlo in una pellicola e mettere in frigo per 1 ora

Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno e ritagliare un disco di 20 cm di diametro , ritagliare un cerchio centrale di 7 cm di diametro i ritagli rimpastarli nuovamente e ritagliare dei cuoricini che andremo a decorare con le decorazioni di zucchero fare lo stesso con le altre 2 parti di impasto

Cuocere in forno ventilato a 170° per il disco 8 minuti e i cuoricini 5 minuti

Preparare la crema : in una terrina unire il formaggio spalmabile, il latte freddo , la dolceneve e il cioccolato sciolto, sbattere con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti

Sistemare il 1° disco raffreddato in un piatto da portata
Con una tasca da pasticciere distribuisci 1/3 crema sul disco, sovrapponi il secondo disco,
distribuisci 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.

Decorare con fettine di pesche sciroppate e i biscotti a forma di cuore



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Commenti (8)

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Bravissima votata

P.Enza
P.Enza il

Wow🤩🤩 complimenti molto bella e buona😋😋😋 super votata 5 🧁 muffin Votata

pipeta
pipeta il

stupenda

ERRE
ERRE il

bella e buona!!! 5 muffin per te!!!

buonabitacolo
buonabitacolo il

bellissima!

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

Marta701970
Marta701970 il

Bella e buona!

Orsetta1
Orsetta1 il

Bellissima