RICETTE DELLE DOLCINE
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Cream tart cuore

Creata da Zimt il
Cream tart cuore

 4 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

1. Setacciare farina, frumina e il cacao in una terrina. Al centro del mucchio praticare una buca e aggiungere zucchero di canna al velo, tuorli, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio, dividere in 3 parti, avvolgere nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1 ora.
3. Stendere ogni parte fra 2 fogli di carta da forno creando un disco del diametro di 20 cm e togliere la carta da forno nella parte superiore.
4. Da ogni disco ritagliare un cerchio del diametro di 7 cm, lavorare nuovamente i ritagli e stampare dei cuori di diverse misure, applicare le fantasie di zucchero sui cuori.
5. Porre i cerchi e i cuori in frigorifero per circa 30 minuti.
Trasferire i dischi con la carta da forno sulla lastra del forno e cuocere 1 disco alla volta per 6-8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C). Disporre i cuori non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocerli alla stessa temperatura dei dischi ma per 5 minuti circa.
6. Per la crema, versare in una terrina il formaggio spalmabile, il latte, la Dolceneve e il cioccolato sciolto, mescolare e sbattere alla massima velocità per almeno 3 minuti.
Disporre il primo disco raffreddato su un piatto da portata.
7. Con una tasca da pasticciere con boccetta liscia distribuire 1/3 crema sul disco, sovrapporre il secondo disco,
distribuire 1/3 di crema e ripeti l’operazione anche con il terzo disco.
8. Decorare la superficie con frutta fresca a piacere, i biscotti a forma di cuore e qualche fiorellino.
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

Note finali: alla forma del disco rotondo ho preferito una forma a cuore per la cream tart, ho utilizzato diversi tipi di fantasie di zucchero per decorare i biscotti. Ho avuto difficoltà a reperire i fiori edibili e li ho sostituiti con un'altra tipologia di fiori edibili (caramelle a fiore).



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Commenti (23)

Cielo777
Cielo777 il

Buona

P.Enza
P.Enza il

Che bella👏👏 maestra 5 🧁 per te 😘🤗

elisa.pani
elisa.pani il

Bella!!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Bellissima brava votata 5 muffin

cetti
cetti il

Voto 20, bellissima!

Acilia60
Acilia60 il

Stupenda😊

ERRE
ERRE il

5 muffin per questa bella e golosa torta!!! Bravissima!!!!

Mario Monica
Mario Monica il

♥️

mirydom
mirydom il

stupenda!! complimenti

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

clamolti
clamolti il

Ti meriti 5 muffin

fr-224.sed
fr-224.sed il

Meravigliosa! Votata!

auro420
auro420 il

stupenda !!

Mirto Rosaria
Mirto Rosaria il

Bella. Sicuramente Buona,Votata.

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

È davvero bellissima, complimenti!

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bella. Votata

bobbino
bobbino il

Votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bellissima! votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

wow bellissima ! complimenti

clas09
clas09 il

Complimenti maestra 👏🏻👏🏻☺️

Marta701970
Marta701970 il

Votatissima! Complimenti!

moniquefeli
moniquefeli il

Un vero spettacolo!!

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Molto Brava